WIE / WAs / WOHER Grosser Wert wird bei uns auf die Herkunft und QualitÄt der Rohprodukte gelegt. Die Kartoffeln: [Elisabeth Schweiger] aus Aigen versorgt uns so weit es mÖglich ist mit ennstaler kartoffeln GEMÜSE und Obst kommt vom [herbert Kreutzer] und von unsereN eigenen Familien aus der Region DAS RINDFLEISCH, DIE EIERSCHWAMMERLN und so manche GARTENFRÜCHTE: Donnersbacher Tauern Jungrind [schinkelmoar] - Bestes Rindfleisch, höchster QualitÄt, regionaler Herkunft und aus handwerklicher Produktion bei eigener hofschlachtung] SCHWEIN und GEFLueGEL kommt von der Fleischerei [erich diechtl] aus bad mitterndorf. DAS EI: Gabriels Wiesn Freilandeier, [Martin gabriels] Eier stehen für Artgerechte Haltung und heimisches Futter, DIE MILCHPRODUKTE wie topfen oder jogkurt KOMMEN AUS LASSING VOm [STRIEZELBERGER] DER KAFFEE: [santoro/Münchendorf] - Die Espressomischung: 90 % Arabica, 10 % Robusta, 100 % BIO, 100 % Fairtrade. DAS EIS: aus der Buckligen Welt [FAMILIE BLOCHBERGER] – mit frischer Milch und weiteren hochwertigen Zutaten DER KÜRBIS & CO [unter und ober der erde]: Familie KOLB, DRAXLER, KOllersberGer, AB UND AN AUCH VOM KERSCHBAUMER MAX AUS TAUPLITZ. SAIBLING: [GRuber / Ardning]. bestes bosrucker gebirgsquellwasser und das schmeckt man Silvia die Wirtin ist zustaendig für das kulinarische am Teller und im Glas. Roland der Wirt versorgt Euch mit: Content!!!… auf Instagram, Facebook und Co. und UNSERE MITARBEITEr: ANDRÀz „the powerman“, HOLGER, „the iceprince“, TIBOR „the Machine“ Wir alle versuchen dir den aufenthalt bei uns so angenehm wie moeglich zu machen.
WIE / WAs / WOHER Grosser Wert wird bei uns auf die Herkunft und QualitÄt der Rohprodukte gelegt. Die Kartoffeln : [Elisabeth Schweiger] aus Aigen versorgt uns so weit es mÖglich ist mit ennstaler kartoffeln GEMÜSE und Obst kommt vom [herbert Kreutzer] und von unsereN eigenen Familien aus der Region DAS RINDFLEISCH, DIE EIERSCHWAMMERLN und so manche GARTENFRÜCHTE: Donnersbacher Tauern Jungrind [schinkelmoar] - Bestes Rindfleisch, höchster QualitÄt, regionaler Herkunft und aus handwerklicher Produktion bei eigener hofschlachtung] SCHWEIN und GEFLueGEL kommt von der Fleischerei [erich diechtl] aus bad mitterndorf. DAS EI : Gabriels Wiesn Freilandeier, [Martin gabriels] Eier stehen für Artgerechte Haltung und heimisches Futter, DIE MILCHPRODUKTE wie topfen oder jogkurt KOMMEN AUS LASSING VOm [STRIEZELBERGER] DER KAFFEE : [santoro/Münchendorf] - Die Espressomischung: 90 % Arabica, 10 % Robusta, 100 % BIO, 100 % Fairtrade. DAS EIS: aus der Buckligen Wlt [FAMILIE BLOCHBERGER] mit frischer Milch und weiteren hochwertigen Zutaten DER KÜRBIS & CO [unter und ober der erde]: Familie KOLB, DRAXLER, KOllersberGer, AB UND AN AUCH VOM KERSCHBAUMER MAX AUS TAUPLITZ. SAIBLING : [GRuber / Ardning]. bestes bosrucker gebirgsquellwasser und das schmeckt man Silvia die Wirtin ist zustaendig für das kulinarische am Teller und im Glas. Roland der Wirt versorgt Euch mit: Content!!!… auf Instagram, Facebook und Co . und UNSERE MITARBEITEr: ANDRÀz „the powerman“ , HOLGER, „the iceprince“, TIBOR „the Machine“ Wir alle versuchen dir den aufenthalt bei uns so angenehm wie moeglich zu machen.
+43368829399