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WER, WIE, WAS Die neuen Pächter der Talstation, Silvia und Roland Kolb kommen aus dem Ennstal, haben sich bereits im Restaurant Dopolavoro in Stainach, vielerorts auch als nur die „Resti“ genannt, einen Namen weit um im Land gemacht. Besonders anzumerken sind hier auch Silvias besondere Schmankerl wie Gebackene Goaskastascherln, Ennstaler Wurzelfleisch für verwöhnte oder den ausgezeichneten Topfen-Schwarzbeerstrudel, aber dazu etwas später mehr. Ein Treffen mit Freunden, eine Auszeit vom Alltag oder die Einstimmung auf das Wochenende. Egal was dich veranlasst „die Tauplitzerin zu besuchen. Mit der gemütlich - dörflichen Einrichtung macht „die Tauplitzerin“ ihrem Namen alle Ehre. Das aufmerksame und charmante Küchen- sowie Serviceteam sorgt für Gastliche Betreuung und kulinarische Glanzlichter zum Wohlfühlen. Ob mit oder ohne Fleisch - für die Gäste werden zum Speisen, der „die Tauplitzerin“ ausschließlich frische und saisonale Produkte verwendet.
WER, WIE, WAS Die neuen Pächter der Talstation, Silvia und Roland Kolb kommen aus dem Ennstal, haben sich bereits im Restaurant Dopolavoro in Stainach, vielerorts auch als nur die „Resti“ genannt, einen Namen weit um im Land gemacht. Besonders anzumerken sind hier auch Silvias besondere Schmankerl wie Gebackene Goaskastascherln, Ennstaler Wurzelfleisch für verwöhnte oder den ausgezeichneten Topfen-Schwarzbeerstrudel,aber dazu etwas später mehr. Ein Treffen mit Freunden, eine Auszeit vom Alltag oder die Einstimmung auf das Wochenende. Egal was dich veranlasst „die Tauplitzerin zu besuchen. Mit der gemütlich - dörflichen Einrichtung macht „die Tauplitzerin“ ihrem Namen alle Ehre. Das aufmerksame und charmante Küchen- sowie Serviceteam sorgt für Gastliche Betreuung und kulinarische Glanzlichter zum Wohlfühlen. Ob mit oder ohne Fleisch - für die Gäste werden zum Speisen, der „die Tauplitzerin“ ausschließlich frische und saisonale Produkte verwendet.
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